Caritas-Senioren Drensteinfurt

An jedem ersten Dienstag eines Monats
im Alten Pfarrhaus, Markt 3, Drensteinfurt

Herzlich willkommen!

Wir organisieren für Sie einmal monatlich ein gemütliches Kaffeetrinken. Es gibt hausgemachte Torten, Blech- und Obstkuchen je nach Jahreszeit. Die Kaffeetafel ist reich gedeckt und hübsch dekoriert. Der Kaffee ist natürlich frisch aufgebrüht und von ausgesuchter Qualität.
Zu jedem Treffen gestaltet das Caritas-Seniorenteam ein besonderes Rahmenprogramm. Das sind Lichtbildvorträge und Spielenachmittage, ein Rosenfest und eine Weinprobe, ein Liedernachmittag oder unsere alljährliche Weihnachtsfeier. Lassen Sie sich jedes Mal von neuem überraschen.
Wir holen Sie gerne von zuhause ab und bringen Sie bei Bedarf auch wieder zurück. Bitte melden Sie sich ca. zwei Tage vorher bei der Teamsprecherin, damit wir planen können.
Wir – Das ist das Caritas-Seniorenteam, ……. Frauen der Gemeinde, die sich auf Ihr Kommen freuen!

Seniorengruppe St. Pankratius Rinkerode

Senioren St. Pankratius

Im Wechsel mit der Rinkeroder Senioren-Mensa treffen sich Interessierte zur abwechslungsreichen Unterhaltung. Neben einem gemütlichen Kaffeetrinken bleibt genügend Zeit für Brett- und Kartenspiele. Einmal im Monat wird ein Wortgottesdienst gefeiert.

Treffpunkt ist alle 14 Tage dienstags um 15:00 Uhr im Pfarrzentrum Rinkerode

Informationen erhalten Sie bei:

Mechthild Steinhoff

Hemmer 21

48317 Drensteinfurt-Rinkerode

Seniorengruppe St. Lambertus Walstedde

Ansprechperson für die Seniorenarbeit in Walstedde ist Waltraud Töns Tel. 02387 1232.