Kirche und Kino am 12. November

Der nächste Abend "Kirche und Kino" findet am Freitag,12. November, um 20 Uhr im Alten Pfarrhaus (Markt 3) in Drensteinfurt statt. Der Spielfilm "Bis nichts mehr bleibt" und der Kurzfim Brückenbauer werden gezeigt. Im Pfarrsaal gilt die 3-G -Regel. Der Nachweis wird kontrolliert. Der Eintritt ist frei. Am Ende lädt Pastor Schlummer zum Nachgespräch ein.

Über den Film:

Bis nichts mehr bleibt ist ein Drama aus dem Jahr 2010 von Niki Stein mit Silke BodenbenderFelix Klare und Kai Wiesinger.

Frank (Felix Klare) kämpft um das Sorgerecht für seine kleine Tochter. Mutter Gine (Silke Bodenbender) und ihr Anwalt (Kai Wiesinger) sind Scientology-Anhänger. Frank hat schlechte Karten, denn der Scientology-Aussteiger hatte seine Frau einst selbst in die Organisation geholt. Alles begann harmlos, als ihn Helen (Nina Kunzendorf) Mitte der 80er-Jahre zum “Persönlichkeitstest” einluden... .