Noch zwei freie Plätze für die Gemeindefahrt im Oktober 2022 nach Israel

Es sind noch 2 Plätze frei für die Gemeindefahrt der Pfarrei St. Regina ins Heilige Land vom 6. bis 13. Oktober 2022. Die Reise wird von Pastor Schlummer begleitet. Durchgeführt wird die Fahrt für 35 Personen mit Emmaus Reisen Münster.

Den Reise-Prospekt und die Anmeldeunterlagen finden Sie hier (klicken). Den Ausdruck können Sie im Drensteinfurter Kirchenbüro (Markt 3) abgeben oder per Email schicken an stregina-drensteinfurt@bistum-muenster.de

Die Pilgerfahrt auf den Fußspuren Jesu führt die Gruppe nach Jerusalem, Betlehem, Yad Vashem, Massada, ans Totes Meer, an die Taufstelle Jesu am Jordan, auf den See Genesareth (siehe Foto), nach Tabgha, Kafarnaum, Banjas, Cäsarea Philippi, Golan-Höhen, Nazareth und auf den Berg Tabor. Führungen, Andachten und Eucharistiefeiern vor Ort lassen diese Pilgerreise zu einem tiefen religiösen Erlebnis auf den Spuren Jesu werden.