Die Sommer-Kinder-Ferienfreizeit aus Drensteinfurt fährt wieder ins Sauerland!

Endlich ist es wieder so weit - die Anmeldung für die Sommer-Kinder-Ferienfreizeit der Kirchengemeinde St. Regina aus Drensteinfurt hat begonnen! Ab sofort können sich alle Kinder aus Drensteinfurt, Walstedde und der näheren Umgebung im Alter von neun bis zwölf Jahren für ein spannendes und abwechslungsreiches Ferienlager im Zeitraum vom 18. bis 29. Juli anmelden. Dieses Jahr fahren wir in die Schützenhalle St. Sebastian in Sundern, wo das SKiFF-Team zwölf Tage lang verschiedene Workshops, lustige Spiele und coole Aktivitäten anbietet. Aber es werden auch tolle Ausflüge wie zum Beispiel in den Freizeitpark FortFun oder zum Schwimmen geplant. Gemeinsame Abendshows und aufregende Mottotage stehen ebenfalls auf dem Plan. Neben einem ansprechendem Programm gibt es auch leckere Mahlzeiten, die das Küchen-Team der SKiFF zaubert. Bis zu 50 Kinder können Teil der Ferienfreizeit sein. Da schon einige Anmeldungen eingetroffen sind, lohnt es sich also besonders schnell zu sein! Das Team der SKiFF hofft sehr darauf, dass es nach zweijähriger Zwangspause endlich wieder eine Ferienfreizeit ausrichten kann.
Die Online-Anmeldung ist bis zum 28. Februar möglich. Der Anmeldebogen sowie weitere Informationen lassen sich auf der SKiFF Website www.skiff-drensteinfurt.jimdosite.com finden.