10 Jahre gemeinsam unterwegs!

Vor zehn Jahren - am 12. September 2010 - war die Fusion der drei Kirchengemeinden St. Lambertus, St. Pankratius und St. Regina zu einer neuen Pfarrei St. Regina. Unter dem Motto "10 Jahre gemeinsam unterwegs" will die Kirchengemeinde diesem Ereignis gedenken. Fusionen muss man nicht feiern, da sie auch mit schmerzhaften Einschnitten verbunden sind, aber seit dem ist auch viel Gutes und Gemeinsames entstanden, so Pastor Schlummer. Corona-bedingt haben wir nur wenige Veranstaltungen anbieten können:

- Das Theaterstück "Pudels Kern" am Samstag,12.9., um 20.00 Uhr in St. Regina,

- Familiengottesdienste in allen 3 Kirchen am Sonntag, 13.9., mit dem Motto "10 Jahre gemeinsam unterwegs",

- Ein Vortrags- und Gesprächsabend am Donnerstag, 17.9., um 19.30 Uhr mit Dr. Markus Wonka zum Thema "Der Synodale Weg und der Umgang mit der Sexualmoral"

und erst am 30.5.2021, um 17.00 Uhr ein Abend mit Pater Anselm Grün.