Erstkommunion 2018

Anfang September sind alle Kinder, die nach unseren Unterlagen im entsprechenden Alter sind, persönlich angeschrieben und den jeweiligen Anmeldeterminen im September eingeladen worden. Sollte jemand keine Einladung bekommen haben, kann das Kind natürlich trotzdem angemeldet werden. Wer den Termin verpasst hat, melde sich bitte im Kirchenbüro. Alle Infos zur Anmeldung finden Sie im jeweiligen Einladungsschreiben.

Alle Eltern sind herzlich zum Informationsabend am 18. Oktober um 20.00 Uhr in die Pfarrkirche St. Regina eingeladen.

In St. Regina Drensteinfurt wird die Erstkommunion am 21. und 22. April gefeiert.

Eine Übersicht über alle weiteren Termine rund um die Erstkommunion finden Sie hier:

In St. Lambertus Walstedde wird die Erstkommunion am 28. und 29. April gefeiert.

In St. Pankratius Rinkerode wird die Erstkommunion am 5. und 6. Mai gefeiert.